Ingredientes
- 100 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 50 g de uva sem sementes
- 5 nozes
- ¼ de melão gelado
- Alface americana
Molho
- ¼ de xícara (chá) de maionese
- ½ colher (sopa) de creme de leite
- 1 pimentão em conserva em cubos pequenos
- ½ colher (sopa) de extrato de tomates
- Sal
- Pimenta-do-reino branca em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
- Faça bolinhas do melão utilizando o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
- Arrume as folhas de alface numa travessa.
- Coloque a salada de presunto no meio, rodeie com um anel de bolinhas de melão.
Molho
- No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Rendimento: 4 porções