Receitas > Saladas > Escondidinho de salada

Receita de Escondidinho de salada


Avaliação: / Escondidinho de salada3 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de escarola picada
  • 200g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • 200g de queijo prato cortado em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a batata cozida e amassada com o requeijão, acerte o sal e a pimenta do reino e coloque no fundo de um refratário.
  • Por cima, disponha a escarola, o bacon e cubra com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno rapidamente para derreter o queijo.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso