Receita de Salada de parafuso

Salada de parafuso
Foto: Massas Pilar

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso Pilar
  • 400 g de tomate cereja
  • 400 g de queijo prato
  • 200 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de brócolis
  • 200 g de azeitona preta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o parafuso em água e sal por 8 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe os brócolis em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Corte o tomate cereja no meio e o queijo prato em cubinhos.
  • Misture o parafuso cozido com o queijo, o tomate cereja, os brócolis, e a azeitona preta.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir