Ingredientes
- 600g de tender em cubos
- 400g de peito de peru em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 abacaxi pérola em cubos
- 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve a calda)
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda (reserve a calda)
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o tender e o peru com o sal e a pimenta.
- Em espetos de madeira para churrasco, intercale cubos de tender, de peru e de frutas.
- Disponha os espetinhos em uma fôrma, deixando espaço entre eles.
- Regue com o suco de laranja e as caldas do pêssego e das cerejas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar, regando com o caldo da fôrma de vez em quando.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos