Receita de Espetinho califórnia

Ingredientes

  • 600g de tender em cubos
  • 400g de peito de peru em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 abacaxi pérola em cubos
  • 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda (reserve a calda)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o tender e o peru com o sal e a pimenta.
  • Em espetos de madeira para churrasco, intercale cubos de tender, de peru e de frutas.
  • Disponha os espetinhos em uma fôrma, deixando espaço entre eles.
  • Regue com o suco de laranja e as caldas do pêssego e das cerejas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar, regando com o caldo da fôrma de vez em quando.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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