Receita de Salada de palmito rosé

Ingredientes

  • 2 tomates fatiados
  • 3 xícaras (chá) de palmito fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, espalhe as fatias de tomates, formando um círculo.
  • Em uma tigela, misture o palmito, a maionese, o catchup e a mostarda até ficar rosé.
  • Coloque os palmitos no centro, esprema o limão sobre a salada e decore com a salsa picada.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela