Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha italiana em tiras
- 1 berinjela em tiras finas
- 1 cenoura em tiras finas
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 tomates sem sementes em tiras
- 1 cebola em rodelas
- 10 folhas de manjericão picadas
- 200g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com 4 colheres (sopa) de azeite e adicione a abobrinha, a berinjela, a cenoura temperados com sal.
- Refogue por 5 minutos, retire e reserve em um refratário médio.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite, adicione o pimentão, o tomate e a cebola temperados com sal.
- Refogue por 3 minutos e despeje no refratário com a mistura de berinjela.
- Adicione o manjericão e misture.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos