Receitas > Legumes e Verduras > Ratatouille gratinado

Receita de Ratatouille gratinado


Avaliação: / Ratatouille gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 1 berinjela em tiras finas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com 4 colheres (sopa) de azeite e adicione a abobrinha, a berinjela, a cenoura temperados com sal.
  • Refogue por 5 minutos, retire e reserve em um refratário médio.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite, adicione o pimentão, o tomate e a cebola temperados com sal.
  • Refogue por 3 minutos e despeje no refratário com a mistura de berinjela.
  • Adicione o manjericão e misture.
  • Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso