Receitas > Legumes e Verduras > Ratatouille gratinado

Receita de Ratatouille gratinado


Avaliação: / Ratatouille gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 1 berinjela em tiras finas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com 4 colheres (sopa) de azeite e adicione a abobrinha, a berinjela, a cenoura temperados com sal.
  • Refogue por 5 minutos, retire e reserve em um refratário médio.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante do azeite, adicione o pimentão, o tomate e a cebola temperados com sal.
  • Refogue por 3 minutos e despeje no refratário com a mistura de berinjela.
  • Adicione o manjericão e misture.
  • Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso