Receitas > Arroz > Falso risoto de abóbora

Receita de Falso risoto de abóbora


Avaliação: / Falso risoto de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de abóbora picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, fritando até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, a abóbora, o caldo de galinha e refogue, mexendo, por 5 minutos.
  • Junte a água, sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até quase secar a água.
  • Acrescente o creme de leite e retire o fogo.
  • Sirva polvilhado com parmesão ralado e salsa picada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo; 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso