Receitas > Saladas > Salada de papaia e kani

Receita de Salada de papaia e kani


Avaliação: / Salada de papaia e kani1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 alface
  • 1 endívia
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 suco de limão
  • 1 colher (café) de alho
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 papaia
  • 200g de kani
  • Salsa, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave a alface e a endívia.
  • Para preparar o molho, junte a maionese com o catchup, o suco de limão, o alho picado finamente, o rum e a salsa picada.
  • Misture tudo com um batedor manual e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma saladeira, coloque a papaia descascada e cortada em gomos, as folhas de alface, da endívia e o kani desfiado.
  • Regue com o molho e sirva decorada com um ramo de salsa.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso