Receitas > Crustáceos > Vieira sobre legumes

Receita de Vieira sobre legumes


Avaliação: / Vieira sobre legumes1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 16 vieiras congeladas
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho poró
  • 2 cenouras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descongele as vieiras em temperatura ambiente.
  • Cozinhe o espinafre em água fervendo com sal, escorra e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite ligeiramente as vieiras, até ficarem douradas.
  • Retire, adicione o alho picado, o alho poró e a cenoura cortadas em juliana fina.
  • Deixe refogar bem.
  • No fim, adicione o espinafre escorrido e envolva tudo.
  • Tempere com sal e pimenta e junte as vieiras.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso