Receitas > Crustáceos > Vieira sobre legumes

Vieira sobre legumes


Avaliação: / Vieira sobre legumes1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 16 vieiras congeladas
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho poró
  • 2 cenouras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descongele as vieiras em temperatura ambiente.
  • Cozinhe o espinafre em água fervendo com sal, escorra e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite ligeiramente as vieiras, até ficarem douradas.
  • Retire, adicione o alho picado, o alho poró e a cenoura cortadas em juliana fina.
  • Deixe refogar bem.
  • No fim, adicione o espinafre escorrido e envolva tudo.
  • Tempere com sal e pimenta e junte as vieiras.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso