Ingredientes
- 70g papaya verde em fios
- 70g manga verde em fios
- 1 unidade de alho picado
- 1 unidade de pimenta dedo-de moça picada
- 1 unidade de vagem francesa
- 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas
- 80 g de camarões pré -cozidos
- 3 unidade tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de nampla
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de camarão seco
- 2 colheres (sopa) de hortelã em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta no pilão com o alho, o camarão seco, a pimenta, a vagem e as castanhas.
- Adicione o nampla e suco de limão, misture bem e adicione o restante dos ingredientes.
- Sirva salpicado com castanhas de cajú picadas.