Ingredientes
- 320 g de manga (madura, mas firme) cortada em cubinhos
- 320 g de papaia (maduro, mas firme) cortado em cubinhos
- 100 ml de suco de limão
- 1 1/2 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla)
- 12 folhas de hortelã cortadas grosseiramente
- 12 folhas de coentro cortadas grosseiramente
- 8 camarões médios, limpos e branqueados (passados por água fervente)
- 4 colheres (café) de ovas de salmão
- Miniverduras: azedinha, cerefólio e trevo
- Flores: amor-perfeito, capuchinha, margaridinhas e minirrosas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as frutas cortadas em uma tigela, tempere com suco de limão e molho de peixe.
- O limão tem de sobrepor o sabor doce das frutas e o molho de peixe deve estar suave ao paladar.
- Experimente e corrija, se necessário.
- Junte com a hortelã e o coentro.
- Arrume parte dessa mistura no centro do prato e coloque 2 camarões em cima.
- Disponha 1 colher (café) de ovas de salmão sobre os camarões e distribua aleatoriamente as miniverduras e as flores pelo prato.