Receitas > Saladas > Salada de pato com romã

Receita de Salada de pato com romã


Avaliação: / Salada de pato com romã1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 peitos de pato levemente salgados com sal marinho
  • Rúcula ou agrião
  • 1 romã média
  • ½ de maço pequeno de hortelã
  • Uma frigideira que pode ir ao forno também

Modo de preparo


  • Pre-aqueça o forno à 220°C.
  • Ponha a frigideira no fogo para esquentar.
  • Ponha só um pouco de óleo vegetal na frigideira e ponha os peitos de pato com a parte da pele para baixo.
  • Dê uma "selada" no pato por um minuto mais ou menos.
  • Vire o pato com a parte da pele para cima e leve ao forno por uns 15 minutos.
  • Uns 3 minutos antes de tirar o pato do forno monte uma travessa com as rúculas ou agrião.
  • Retire as sementes de metade da romã e ponha em uma tigelinha até a hora de montar a salada toda.
  • Pique as folhas da hortelã da metade do ramo e reserve também.
  • Quando retirar o pato transfira os peitos para uma tábua e fatie-os.
  • Transfira as fatias rapidamente para a travessa com a rúcula, regue com o caldo do pato que ficou na frigideira, salpique metade das sementes da romã e as folhas de hortelã.
  • Esprema o suco da outra metade da romã e jogue por cima da salada antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso