Receita de Salada de parafuso com presunto

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo Parafuso

Molho

  • 4 xícaras (chá) de repolho ralado fino
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maçã grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 2,5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte uma colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • Escorra, passe em água fria e escorra novamente.

Molho

  • Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
  • Em uma saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • Acrescente as nozes e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela