Receita de Salada de frango defumado com parafuso

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso Vitarella
  • 1 kg frango desossado em lascas (você pode comparar o frango já defumado ou defumá-lo em casa, seguindo as dicas acima)
  • 1 abacaxi em cubos
  • 2 maçãs verdes em cubos
  • 2 maçãs vermelhas em cubos
  • 300 g de queijo prato em cubos
  • 80 g de ameixa desidratada
  • 1 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 800 g de maionese
  • 400 g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o parafuso em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra.
  • Coloque o creme de leite e a maionese em um recipiente.
  • Misture o abacaxi, as maçãs, o salsão, a ameixa, o frango defumado e o queijo.
  • Acrescente o macarrão parafuso e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir