Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso Vitarella
- 1 kg frango desossado em lascas (você pode comparar o frango já defumado ou defumá-lo em casa, seguindo as dicas acima)
- 1 abacaxi em cubos
- 2 maçãs verdes em cubos
- 2 maçãs vermelhas em cubos
- 300 g de queijo prato em cubos
- 80 g de ameixa desidratada
- 1 xícara (chá) de salsão picadinho
- 800 g de maionese
- 400 g de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o parafuso em água e sal por 5 minutos.
- Escorra.
- Coloque o creme de leite e a maionese em um recipiente.
- Misture o abacaxi, as maçãs, o salsão, a ameixa, o frango defumado e o queijo.
- Acrescente o macarrão parafuso e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções