Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 frango médio cortado em pedaços
- ¼ de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal e a pimenta.
- Passe os pedaços de frango nesta farinha.
- Frite os pedaços de frango na manteiga ou margarina, até que dourem.
- Coloque na panela as batatas, a cebolinha verde, o sal e o caldo de galinha.
- Tampe a panela e deixe tudo cozinhar lentalmente, até que o frango fique bem macio.
- Retire o frango e as batatas da panela e coloque numa travessa.
- Misture o creme de leite com o limão e junte ao caldo na panela.
- Aqueça e despeje sobre o frango e a batata.