Receitas > Aves > Frango com batata e creme

Receita de Frango com batata e creme


Avaliação: / Frango com batata e creme1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o sal e a pimenta.
  • Passe os pedaços de frango nesta farinha.
  • Frite os pedaços de frango na manteiga ou margarina, até que dourem.
  • Coloque na panela as batatas, a cebolinha verde, o sal e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe tudo cozinhar lentalmente, até que o frango fique bem macio.
  • Retire o frango e as batatas da panela e coloque numa travessa.
  • Misture o creme de leite com o limão e junte ao caldo na panela.
  • Aqueça e despeje sobre o frango e a batata.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso