Receita de Quesadilla de queijo, alface e tomate

Quesadilla de queijo, alface e tomate
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 1 tortilla de trigo (15 g)
  • Meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 1 folha de alface americana picada (20 g
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado (100 g)
  • 1 pitada de sal (0,4 g)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva (5 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira antiaderente em fogo médio para aquecer.
  • Coloque a tortilla e deixe por 1 minuto, ou até aquecer.
  • Vire e, por cima, distribua o queijo, a alface e o tomate.
  • Tempere com o sal e o azeite, e dobre ao meio.
  • Deixe por mais 1 minuto, ou até derreter.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela