Receita de Carne ensopada do Painitto

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de alcatra em cubos ou tiras
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 sachês de MAGGI Caldo em Pó Carne
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
  • Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.
  • Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.
  • Em seguida, acrescente o MAGGI Caldo em Pó Carne e mexa até dissolver.
  • Adicione os tomates e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
  • a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.
  • Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem.
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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