Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de alcatra em cubos ou tiras
- 6 dentes de alho picados
- 2 sachês de MAGGI Caldo em Pó Carne
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
- Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.
- Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.
- Em seguida, acrescente o MAGGI Caldo em Pó Carne e mexa até dissolver.
- Adicione os tomates e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
- a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.
- Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções