Receita de Salada de pepino com cream cheese

Ingredientes

  • 250g de pepino
  • 40g de funcho (erva-doce)
  • 40ml de creme de leite
  • 100g de Cream Cheese Philadelphia
  • 15ml de suco de limão
  • 50g de sal
  • Sal (a gosto)
  • ½ ramo de dill

Modo de preparo

  • Descasque os pepinos, corte-os ao meio no sentido do comprimento, como uma meia-lua, em fatias finas.
  • Deixe o pepino marinar com 50g de sal por 5 minutos.
  • Em seguida, lave e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Corte a erva-doce bem fina e reserve um pouco das folhas.
  • Misture o cream cheese, o creme de leite e o limão.
  • Em seguida, acrescente o pepino e a erva-doce e tempere com sal.
  • Finalize salpicando algumas folhas de erva-doce e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email