Receita de Salada de pepino com creme azedo

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • Suco de 1/2 limão

Salada

  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco picado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino moida
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 pepinos descascados e fatiados em lâminas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o suco de limão até obter uma mistura cremosa.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, junte o suco de limão, o dill, a pimenta, o sal e o creme azedo preparado.
  • Bata até obter um molho homogêneo.
  • Acrescente o pepino, acerte o sal e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email