Receita de Salada de pepino e cenoura

Ingredientes

  • 3 pepinos grandes sem sementes picados
  • 2 colheres (café) de sal grosso
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cenouras descascadas e picadas

Modo de preparo

  • Coloque o pepino em um escorredor e polvilhe-o com o sal grosso.
  • Deixe repousar por 15 minutos.
  • Enxague-o, seque-o com papel tolaha e reserve.
  • Em uma vasilha, misture bem o iogurte, a hortelã, o alho e o sal.
  • Junte a cenoura ao pepino, mexendo bem.
  • Regue-o com o molho de iogurte e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos mais o tempo de repouso

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email