Receita de Salada de quejo com geléia de tomate

Ingredientes

Geléia

  • 1kg de tomates sem pele e picados
  • 100g de açúcar

Salada

  • 500g de queijo brie
  • 4 fatias de pão de forma
  • Mix de folhas verdes

Vinagrete

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 100ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Geléia

  • Leve os tomates ao fogo junto com o açúcar.
  • Cozinhe por 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de um purê.

Salada

  • Corte o quejo em triângulos e disponha-os sobre as fatias de pão.

Vinagrete

  • Bata o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta até emulsionar.
  • Leve os pães ao forno, até que o queijo comece a derreter e sirva com a salada de folhas regada com o vinagrete e a geléia.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email