Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maçã, sem casca e em quadradinhos
- 3 1/2 xícaras (chá) de repolho cortadinhos
- 1 1/2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado bem fininho
- 2 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 6 fatias de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa saladeira a maçã, o repolho, a cenoura, os pimentões, o abacaxi e o presunto.
- Misture basatante e junte o açúcar, o sal, o limão e a maionese.
- Mexa tudo muito bem.
- Acrescente as uvas passas.
- Decore a superfície com meias fatias de abacaxi.