Receita de Salada de repolho crocante

Salada de repolho crocante
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 700g de repolho cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 50ml de vinagre incolor
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 8 tomates cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o repolho por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Em seguida coloque imediatamente em água gelada para um choque térmico.
  • Em um refratário, tempere o repolho com a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o vinagre, mexa bem.
  • Decore com o gergelim preto e os tomates cereja.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela