Receita de Salada de rúcula, alface e shitake

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • 100g de queijo brie
  • 100g de shiitake
  • 1 maço de rúcula
  • Alho a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Mostarda
  • Limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as verduras e seque.
  • Corte a alface americana em tiras finas e o queijo em fatias.
  • Reserve.
  • Limpe e lave o shiitake (ou outro cogumelo fresco de sua preferência) e corte em tiras.
  • Refogue no alho e no azeite de oliva.
  • Distribua em pratos individuais a rúcula, a alface, o queijo e os cogumelos.
  • Se preferir, sirva os cogumelos quentes sobre o queijo brie.
  • Prepare um molho suave de mostarda, limão, azeite e sal.
  • Regue a salada e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos