Receitas > Saladas > Salada de rúcula, beterraba e ricota

Receita de Salada de rúcula, beterraba e ricota


Avaliação: / Salada de rúcula, beterraba e ricota1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 15 ramos de rúcula
  • 7 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
  • ½ pepino picado
  • 10 folhas de alface
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Lave bem as folhas.
  • Enfeite numa saladeira as folhas, os legumes, a ricota e tempere bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso