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Receita de Salada de rúcula, salmão defumado e abacate


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula lavado
  • 2 polpas de tangerina
  • 30 g de açúcar
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 1/2 abacate pequeno cortado em lâminas
  • 8 fatias de salmão defumado cortado em lascas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 200 ml de água.
  • Junte a polpa de tangerina, o açúcar e misture.
  • Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até ficar no ponto de calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em seguida, misture a calda de tangerina com o azeite e o sal.
  • Coloque a rúcula no centro do prato e distibua as lâminas de abacate e as lascas de salmão defumado.
  • Refue com o vinagrete de tangerina e algumas gotas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

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