Receita de Salada de rúcula, tomate e mussarela de búfala

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula lavada
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala cerejinha em rodelas

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume a rúcula em uma travessa e arrume os tomates e a mussarela sobre ela.
  • Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela