Receita de Salada ao molho de cream cheese

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 maço de alface americana lavada
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 1/2 maço de alface roxa lavada
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 cenoura em rodelas cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a cebola e despeje a água fervente.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Escorra e em seguida coloque na água gelada.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Em uma travessa rasa, arrume as folhas de alface americana, as folhas de rúcula e a alface roxa rasgada com as mãos.
  • Decore com o tomate-cereja, a cenoura, a azeitona e a cebola reservada, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela