Receita de Salada de soja com molho de abacate e castanha-do-Pará

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salada

  • 1/2 xícara (chá) de soja cozida (cerca de 90 g)
  • 1/2 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 colheres (sopa) de pepino ralado
  • 1 colher (chá) de linhaça triturada
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Molho

  • 3 colheres (sopa) de abacate picado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 castanha-do-pará pequena picada

Modo de preparo

Salada

  • Em um recipiente ou copinho de servir, misture a soja cozida, os tomates, o pepino e a linhaça.
  • Acrescente o azeite, a cebolinha-verde e a salsa e reserve em geladeira.

Molho

  • Em um recipiente, amasse o abacate, acrescente o leite NINHO, a cebolinha-verde, o suco de limão, o sal e 2 colheres (sopa) de água e misture.
  • Coloque sobre a salada reservada e finalize com a castanha-do-pará.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir