Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 300 g de carne moída
- 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verde picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos cozidos picados
Massa
- 1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 1 quilo)
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela media, aqueça o óleo refogue o alho e a cebola.
- Junte a carne e refogue até que seque todo o liquido.
- Acrescente o caldo liquido MAGGI esfarelado e os tomates e refogue por cerca de 10 minutos .
- Junte a salsa, as azeitonas e polvilhe a farinha de trigo.
- Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até formar um recheio cremoso.
- Acrescente os ovos, misture delicadamente e reserve.
Massa
- Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 20 discos de 15cm de diâmetro.
- No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado (já frio), feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
- Pincele com a gema levemente batida e misturada com o azeite e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos