Receita de Salada no pote com milho, soja e castanha de caju

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal

Montagem

  • 1 lata de milho verde em conserva (200g)
  • 15 tomates-cerejas cortados em 4 partes
  • 1 embalagem de Soja Pronta CAMIL escorrida
  • 1/2 cebola roxa cortada em tiras finas
  • 1/2 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 4 folhas de alface americana rasgada grosseiramente

Para finalizar

  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em uma tigela pequena coloque, o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal, misture bem.
  • Reserve.

Montagem

  • Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
  • Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o milho, o tomate-cereja, a Soja Pronta CAMIL, a cebola, o pepino e o alface.
  • Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Adicione as castanhas quando for consumir.

Rendimento: 3 potes de 300 ml
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela