Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de sal
Montagem
- 1 lata de milho verde em conserva (200g)
- 15 tomates-cerejas cortados em 4 partes
- 1 embalagem de Soja Pronta CAMIL escorrida
- 1/2 cebola roxa cortada em tiras finas
- 1/2 pepino japonês cortado em rodelas finas
- 4 folhas de alface americana rasgada grosseiramente
Para finalizar
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma tigela pequena coloque, o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal, misture bem.
- Reserve.
Montagem
- Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
- Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o milho, o tomate-cereja, a Soja Pronta CAMIL, a cebola, o pepino e o alface.
- Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
- Adicione as castanhas quando for consumir.
Rendimento: 3 potes de 300 ml
Tempo de preparo: 20 minutos