Receita de Salada de tomate recheado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 4 tomates médios
  • Alface, rúcula e agrião para acompanhar
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o pimentão e a cebola por 4 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma tigela e misture o atum, a ricota e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Desligue e reserve.
  • Corte uma tampa de cada tomate e retire a polpa com cuidado, sem furar.
  • Divida o recheio de ricota entre os tomates.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface, rúcula e agrião e arrume os tomates em cima.
  • Regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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