Ingredientes
- 500g de salmão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 pepinos japoneses em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 cebola roxa em tiras
- 4 grãos de pimenta-do-reino amassadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e frite em uma frigideira com o azeite até dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e corte grosseiramente em pedaços menores.
- Reserve.
- Coloque o pepino, a água, o vinagre, o açúcar em uma vasilha, polvilhe com sal e deixe de molho por 15 minutos.
- Escorra, misture com o salmão reservado e a cebola e transfira para uma saladeira.
- Polvilhe com a pimenta e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de molho)