Receita de Salada de três pimentões

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões verdes médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, disponha os pimentões vermelhos, os pimentões verdes e os amarelos.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que formem bolhas na parte externa dos pimentões.
  • Retire do forno, coloque-os em um saco plástico, feche e deixe esfriar.
  • Com o auxílio de uma faca, retire a pele.
  • Lave e enxugue os pimentões e corte-os em tiras.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho.
  • Retire do fogo, envolva os pimentões no azeite e misture o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email