Ingredientes
- 2 kg de peito de frango
- 2 kg de batata
- 1/2 kg de mandioquinha
- 4 milhos
- Sal
- Alcaparras
- Creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os milhos em pedaços grandes e coloque em uma panela a fogo alto com dois litros de água aproximadamente.
- Descasque as batatas e corte em cubos para colocar junto com os milhos.
- Retire a pele do frango e coloque a carne (peito de frango) junto com os outros ingredientes.
- Lave e descasque a mandioquinha e corte em fatias; coloque por ultimo na panela
- Quando o frango estiver pronto, retire da panela para desfiar ele em pedaços médios.
- Baixe a temperatura a fogo médio deixando que a sopa fique um pouco grossa, se ficar muito liquida esmague umas batatas no fundo da panela.
- Coloque sal.
- Agregue novamente o frango antes de servir na mesa.
- Na mesa se coloca como acompanhamentos as alcaparras e creme de leite que fica a vontade.