Receitas > Sopas e Caldos > Ajiaco colombiano

Receita de Ajiaco colombiano


Avaliação: / Ajiaco colombiano6 votos PiorMelhor 
Por Sabores de Mi Tierra

Foto: Sabores de Mi Tierra
Foto: Sabores de Mi Tierra
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 4 milhos
  • Sal
  • Alcaparras
  • Creme de leite

Modo de preparo

  • Corte os milhos em pedaços grandes e coloque em uma panela a fogo alto com dois litros de água aproximadamente.
  • Descasque as batatas e corte em cubos para colocar junto com os milhos.
  • Retire a pele do frango e coloque a carne (peito de frango) junto com os outros ingredientes.
  • Lave e descasque a mandioquinha e corte em fatias; coloque por ultimo na panela
  • Quando o frango estiver pronto, retire da panela para desfiar ele em pedaços médios.
  • Baixe a temperatura a fogo médio deixando que a sopa fique um pouco grossa, se ficar muito liquida esmague umas batatas no fundo da panela.
  • Coloque sal.
  • Agregue novamente o frango antes de servir na mesa.
  • Na mesa se coloca como acompanhamentos as alcaparras e creme de leite que fica a vontade.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso