Receitas > Sopas e Caldos > Ajiaco colombiano

Receita de Ajiaco colombiano


Avaliação: / Ajiaco colombiano6 votos PiorMelhor 
Por Sabores de Mi Tierra

Foto: Sabores de Mi Tierra
Foto: Sabores de Mi Tierra
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 4 milhos
  • Sal
  • Alcaparras
  • Creme de leite

Modo de preparo

  • Corte os milhos em pedaços grandes e coloque em uma panela a fogo alto com dois litros de água aproximadamente.
  • Descasque as batatas e corte em cubos para colocar junto com os milhos.
  • Retire a pele do frango e coloque a carne (peito de frango) junto com os outros ingredientes.
  • Lave e descasque a mandioquinha e corte em fatias; coloque por ultimo na panela
  • Quando o frango estiver pronto, retire da panela para desfiar ele em pedaços médios.
  • Baixe a temperatura a fogo médio deixando que a sopa fique um pouco grossa, se ficar muito liquida esmague umas batatas no fundo da panela.
  • Coloque sal.
  • Agregue novamente o frango antes de servir na mesa.
  • Na mesa se coloca como acompanhamentos as alcaparras e creme de leite que fica a vontade.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso