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Receita de Pavê de trufas de chocolate branco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite

Trufa de chocolate branco

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Trufa de chocolate ao leite

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Trufa de chocolate branco

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas sem deixar ferver.
  • Misture o creme de leite e o conhaque e reserve.

Trufa de chocolate ao leite

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite e o conhaque.

Montagem

  • Forre com filme plástico uma forma retangular.
  • Coloque uma camada de trufa de chocolate branco, cubra com uma camada de trufa de chocolate ao leite e uma camada de biscoito umedecido no leite.
  • Repita as camadas e mantenha na geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate.
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