Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champanhe sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
Trufa de chocolate branco
- 200g de chocolate branco picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Trufa de chocolate ao leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Trufa de chocolate branco
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas sem deixar ferver.
- Misture o creme de leite e o conhaque e reserve.
Trufa de chocolate ao leite
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas.
- Misture o creme de leite e o conhaque.
Montagem
- Forre com filme plástico uma forma retangular.
- Coloque uma camada de trufa de chocolate branco, cubra com uma camada de trufa de chocolate ao leite e uma camada de biscoito umedecido no leite.
- Repita as camadas e mantenha na geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate.