Ingredientes
- 1 pedaço de 100 g de queijo parmesão
- 100 g de folhas verdes (alfaces americana e roxa, radicchio e rúcula)
- 1 manga tipo Haden
- 3 figos
- 2 tomates-caquis
- 30 g de azeitonas pretas sem caroços
- 1 xícara (chá) de croûtons
Molho Italiano
- 1 dente de alho pequeno bem picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma chapa ou frigideira coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar.
- Reserve.
- Coloque as folhas verdes rasgadas em um prato e cubra com as fatias de manga, o figo cortado em gomos e o tomate fatiado em rodelas.
- Decore a salada com o queijo gratinado frio, as azeitonas cortadas em rodelas e os croûtons
Molho
- Bata tudo muito bem com um garfo e espalhe por cima da salada.
Rendimento: 1 porção