Ingredientes
- 10 discos de panqueca bem fininha
- 300g de peito de peru
- 300g de tomate cortado em fatias e temperado
- 4 ovos cozidos em fatias
- 1 lata de milho em conserva
- 1 pé de alface cortado bem fino
- 100g de maionese
- 100g de azeitonas verdes cortadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- 1º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque uma fatia de presunto.
- 2º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque uma camada de tomate.
- 3º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque uma camada de milho.
- 4º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque o ovo.
- 5º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque as azeitonas picadas.
- Assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes.
- Em cima, passe maionese, decore com o recheio e em volta coloque a alface picada.