Receita de Salada especial de panqueca

Ingredientes

  • 10 discos de panqueca bem fininha
  • 300g de peito de peru
  • 300g de tomate cortado em fatias e temperado
  • 4 ovos cozidos em fatias
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pé de alface cortado bem fino
  • 100g de maionese
  • 100g de azeitonas verdes cortadas

Modo de preparo

  • 1º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque uma fatia de presunto.
  • 2º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque uma camada de tomate.
  • 3º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque uma camada de milho.
  • 4º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque o ovo.
  • 5º disco de panqueca aberta, passe maionese, coloque as azeitonas picadas.
  • Assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes.
  • Em cima, passe maionese, decore com o recheio e em volta coloque a alface picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email