Receita de Panqueca especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Molho de tomate a gosto para cobrir

Recheio:

  • 3 latas de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida o recheio sobre as massas, dobre ao meio duas vezes e coloque em um refratário.
  • Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela