Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e salsa picada a gosto
- Molho de tomate a gosto para cobrir
Recheio:
- 3 latas de atum
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Divida o recheio sobre as massas, dobre ao meio duas vezes e coloque em um refratário.
- Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 unidades