Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- Óleo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma frigideira antiaderente untada, coloque 1 concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar dos dois lados.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, misture o frango, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Distribua o recheio entre as panquecas, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e adicione o molho aquecido sobre as panquecas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva quente, se desejar, acompanhada de salada.
Rendimento:12 unidades