Receita de Panqueca especial de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, coloque 1 concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, misture o frango, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Distribua o recheio entre as panquecas, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e adicione o molho aquecido sobre as panquecas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva quente, se desejar, acompanhada de salada.

Rendimento:12 unidades

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