Receita de Panqueca colorida especial

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 1  e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de granulados coloridos
  • Chantilly e Ganache de chocolate branco para servir

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o granulado, no liquidificador.
  • Passe para uma tigela.
  • Adicione os granulados com uma espátula.
  • Na frigideira, em fogo baixo, despeje com uma concha a massa em formato circular.
  • Espere até dourar o lado, vire cuidadosamente, doure o outro lado.
  • Faça uma pilha de panquecas.
  • Regue com ganache de chocolate e, por cima, coloque o chantilly.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email