Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de granulados coloridos
- Chantilly e Ganache de chocolate branco para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o granulado, no liquidificador.
- Passe para uma tigela.
- Adicione os granulados com uma espátula.
- Na frigideira, em fogo baixo, despeje com uma concha a massa em formato circular.
- Espere até dourar o lado, vire cuidadosamente, doure o outro lado.
- Faça uma pilha de panquecas.
- Regue com ganache de chocolate e, por cima, coloque o chantilly.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos