Ingredientes
- 1 pé de alface picado
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 tomates sem sementes, picados
- 1/2 cebola picada
- 1 pepino pequeno picado
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 maço de hortelã picado
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque o alface e reserve.
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
- Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água.
- Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã.
- Tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI FONDOR MAGGI, o suco de limão e o azeite, misturado bem.
- Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos