Receita de Tabule fresquinho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pé de alface picado
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pepino pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 maço de hortelã picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque o alface e reserve.
  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
  • Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água.
  • Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã.
  • Tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI FONDOR MAGGI, o suco de limão e o azeite, misturado bem.
  • Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir