Receita de Salada de pêssego grelhado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Salada

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de alface lisa rasgada
  • 100 g de presunto cru em fatias bem finas
  • 5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente

Modo de preparo

Molho

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.

Salada

  • Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer.
  • Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o molho.
  • Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.

Dica: O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru; as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir