Ingredientes
Molho
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Salada
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de alface lisa rasgada
- 100 g de presunto cru em fatias bem finas
- 5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.
Salada
- Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer.
- Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o molho.
- Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.
Dica: O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru; as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos