Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- Salsa picada e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 6 tomates cortados ao meio sem sementes
- 2 colheres (sobremesa) de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada
- 1 xícara (café) de leite desnatado
- 1 maço de alface americana picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, o peito de peru, salsa, as alcaparras, as azeitonas e o milho.
- Recheie os tomates com essa mistura.
- Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o leite e pimenta até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre os tomates e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com alface e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos