Receita de Salada fidalga

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • Salsa picada e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 6 tomates cortados ao meio sem sementes
  • 2 colheres (sobremesa) de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 maço de alface americana picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o peito de peru, salsa, as alcaparras, as azeitonas e o milho.
  • Recheie os tomates com essa mistura.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o leite e pimenta até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre os tomates e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com alface e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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