Ingredientes
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, o queijo, a azeitona, sal, pimenta e salsa.
- Reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Adicione o extrato de tomate e frite por 1 minuto.
- Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Em um refratário médio, intercale camadas de massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos