Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de alface roxa grosseiramente rasgadas
- 1 xícara (chá) de rúcula grosseiramente rasgadas
- 3 colheres (sopa) de cenoura crua ralada
- 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
- 1 ½ xicaras (chá) de tomates-cereja partidos ao meio
- 5 ramos de brócolis (cozido al dente)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres (chá) grãos de chia
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize todas as hortaliças.
- Corte a alface em tiras bem fininhas.
- Coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Misture a cenoura ralada, a beterrada, o tomate fatiado e o brócolis.
- Acrescente a mistura à alface.
- Misture em uma tigela o vinagre de maçã, o azeite de oliva, a semente de chia e o sal.
- Tempere a salada.
- Sirva em seguida.