Ingredientes
- 2 filés de frango
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 4 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (café) de alho picado
- Sal a gosto
- Temperos e ervas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o creme de ricota, o colorau, o alho, o sal a gosto e misture até ficar homogêneo.
- Coloque os filés de frango neste creme que formou, e distribua uniformemente pelo frango todo.
- Em um prato, coloque a aveia em flocos, em seguida coloque um filé de frango em cima da camada de aveia, vire o outro lado, até deixá-lo totalmente coberto de aveia.
- Faça isso com o outro filé.
- Ponha os filés em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180º, por 30 minutos (quando estiver em 15 minutos, vire os filés para dourar o outro lado.)
- Sirva em seguida.