Receitas > Aves > Filé de frango empanado light

Receita de Filé de frango empanado light


Avaliação: / Filé de frango empanado light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Temperos e ervas a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o creme de ricota, o colorau, o alho, o sal a gosto e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque os filés de frango neste creme que formou, e distribua uniformemente pelo frango todo.
  • Em um prato, coloque a aveia em flocos, em seguida coloque um filé de frango em cima da camada de aveia, vire o outro lado, até deixá-lo totalmente coberto de aveia.
  • Faça isso com o outro filé.
  • Ponha os filés em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180º, por 30 minutos (quando estiver em 15 minutos, vire os filés para dourar o outro lado.)
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso