
Quer fazer um prato fácil, rápido e bem saboroso? A Josapar, detentora da marca Tio João, compartilha essa deliciosa receita para aqueles que não querem perder tempo na cozinha, sendo preparadas em poucos minutos com os produtos da Linha Cozinha Fácil para pratos ainda mais saborosos.
Como fazer salada grega com atum
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma travessa, junte o arroz, os tomates-cereja, as rodelas de pepino japonês, o pimentão, e o atum já escorrido o óleo. Tempere com sal, limão e azeite, misture bem, decore com alecrim e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 pacote de Tio João Cozinha Fácil – Arroz à Grega
- 10 tomates-cereja
- ½ pepino japonês em rodelas finas
- ½ pimentão amarelo em fatias
- 1 lata de atum em óleo
- Sal a gosto
- Limão siciliano em fatias a gosto
- Azeite Nova Oliva a gosto
- Alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Tio João Cozinha Fácil – Arroz à Grega de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma travessa, junte o arroz, os tomates-cereja, as rodelas de pepino japonês, o pimentão, e o atum já escorrido o óleo.
- Tempere com sal, limão e azeite Nova Oliva, misture bem, decore com alecrim e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos