Receita de Salada grega com atum

Salada grega com atum
Foto: Josapar

Quer fazer um prato fácil, rápido e bem saboroso? A Josapar, detentora da marca Tio João, compartilha essa deliciosa receita para aqueles que não querem perder tempo na cozinha, sendo preparadas em poucos minutos com os produtos da Linha Cozinha Fácil para pratos ainda mais saborosos.

Como fazer salada grega com atum

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma travessa, junte o arroz, os tomates-cereja, as rodelas de pepino japonês, o pimentão, e o atum já escorrido o óleo. Tempere com sal, limão e azeite, misture bem, decore com alecrim e sirva em seguida. 

Ingredientes

  • 1 pacote de Tio João Cozinha Fácil – Arroz à Grega
  • 10 tomates-cereja
  • ½ pepino japonês em rodelas finas
  • ½ pimentão amarelo em fatias
  • 1 lata de atum em óleo
  • Sal a gosto
  • Limão siciliano em fatias a gosto
  • Azeite Nova Oliva a gosto
  • Alecrim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o Tio João Cozinha Fácil – Arroz à Grega de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma travessa, junte o arroz, os tomates-cereja, as rodelas de pepino japonês, o pimentão, e o atum já escorrido o óleo. 
  • Tempere com sal, limão e azeite Nova Oliva, misture bem, decore com alecrim e sirva em seguida. 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela