Receita de Salada grega com sardinha

Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante 125g

Modo de preparo

  • Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Dica: Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

Variação: Misture “croûtons” (pão amanhecido cortado em cubinhos e passados no azeite ou manteiga até dourar) à salada.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Caslorias: 78 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email