Ingredientes
- 1 pepino japonês grande cortado em pedaços
- 1 cebola roxa média cortada em pedaços
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de queijo branco fresco em cubos
- Folhas frescas de hortelã a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o azeite, o limão, o vinagre, a pimenta e o sal, misture bem e reserve.
- Em uma tigela, disponha o pepino, a cebola, o tomate, a alcaparra e a azeitona.
- Acrescente o queijo e salpique as folhas de hortelã.
- Jogue por cima o molho e sirva a seguir.
Rendimento:2 porções