Receita de Salada grega especial

Ingredientes

  • 1 pepino japonês grande cortado em pedaços
  • 1 cebola roxa média cortada em pedaços
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco em cubos
  • Folhas frescas de hortelã a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture o azeite, o limão, o vinagre, a pimenta e o sal, misture bem e reserve.
  • Em uma tigela, disponha o pepino, a cebola, o tomate, a alcaparra e a azeitona.
  • Acrescente o queijo e salpique as folhas de hortelã.
  • Jogue por cima o molho e sirva a seguir.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email